Cardápio
Oferecemos entre demais opções por exemplo:
Petiscos
- Cubos de filé mignon acebolada
- Salsichas diferentes grehadas, "Currywurst", salsicha tipo "Nürnberger"
- Prato de frios (quatro tipos de queijo, salame, azeitonas e pepinos)
- Salsicha branca tipo "Munique" com mostarda doce e uma "Laugenstange"
- Tigela de amendiom
- Tigela de azeitonas
- Truta defumada com torrada, manteiga e raiz forte
- 3 "Laugenstangen" (pão salgada típico da região sul da Alemanha
Pratos da casa
- "Käsespätzle" com salada mista (massa caseira gratinada com cebola frita)
- "Polpettone" (almôndegas recheadas) com salada mista e ciabatta
- "Braumeister Schnitzel" - Bife do Mestre Cervejeiro (bife de lombo suíno, empanado com malte de cevada) com salada de batata
- "Cordon Bleu" com salada de batata (bife de lombo suíno recheado com presunto e queijo)
- "Badischer Filetteller" - Medalhões de filé mignon acebolada com Spätzle (massa caseira)
- "Bratwurst" Salsicha branca e vermelha grelhada com salada de batata ou chucrute
- "Maultaschen" Pastel alemão cozido, tradicional com carne ou vegetraiano
- "Lachs mit Spinatspätzle" Salmão em cubos no molho de ervas e nata com massa caseira com espinafre
- "Tilápia" Filé de tilápia com salada de batata e molho "Remoulade"
- "Kinderteller" Prato Kids
Sobremesa
"Apfelstrudel" (torta de maçã com sorvete)
"Eiskaffee"